Главная Пресс-центр Изменение порядка выдачи ключей ЖК "Дом на школьной"

Изменение порядка выдачи ключей ЖК "Дом на школьной"

24 Мар 2020 Новости

Уважаемые дольщики ЖК «Дом на Школьной»!

Напоминаем вам, что 31 марта 2020 года состоится прием квартир и выдача ключей новоселам вашего жилого комплекса.   По прежнему, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире, мы готовы передать вам ключи от ваших новых квартир. При этом в целях вашей безопасности мы изменили формат осмотра квартир и получения ключей. Данная мера направлена на профилактику предотвращения распространения вирусных инфекций передающихся воздушно-капельным путем.

Осмотр квартир, оформление документов будет произведен на территории объекта ЖК «Дом на Школьной» по адресу: ул. Школьная 13/9 по графику:

•  1 – 3 этаж – с 09.00 до 9.50
  •  4 – 6 этаж – с 9.50 до 10.40
  •  6 – 9 этаж – с 10.40 до 11.30
  •  10 – 13 этаж - с 11.30 – 12.20
  •  14 – 16 этаж – с 12.20 – 13.10

ВАЖНО!!! Убедительно просим вас не нарушать указанный график и прибыть для осмотра квартир, оформления документов и получения ключей в назначенное время, чтобы не создавать скопления людей.

В этот день сотрудники всех подразделений будут работать на объекте, чтобы вы имели возможность оформить документы, получить ключи в одном месте не покидая территорию жилого комплекса.

Для вашего удобства будет установлена навигация, которая позволит вам легче сориентироваться в порядке ваших действий. Дополнительно вы всегда можете обратиться за помощью к нашим сотрудникам, которые помогут в решении любых вопросов.

Необходимый набор документов для осмотра квартиры и получения ключей

• Паспорт собственника
  • Если   квартиру   осматривает   не   собственник.   Паспорт   и   нотариально   заверенная доверенность на представление интересов собственника

Если   по   независящим   от   вас   причинам   вы   не   сможете   присутствовать на   осмотре   квартиры, в течение 30 дней вы можете сделать это в удобное для вас время.

Часы работы офиса Застройщика:

Понедельник – пятница: с 9:00 до 18:00.

Суббота: с 10:00 до 17:00.

Выходной: воскресенье

ВНИМАНИЕ! Обращаемся к вам с просьбой, в день выдачи ключей и приема объекта по завершении всей процедуры не задерживаться на территории жилого комплекса и дать нам возможность выдать ключи от квартир всем желающим, не создавая очередей. Прежде всего, мы заботимся о вашем здоровье и безопасности.

Благодарим вас за понимание, желаем вам здоровья.

До встречи в вашем новом доме!

Остались вопросы? Обратитесь в офис компании застройщика по телефону горячей линии: 8 - 800 - 222 -10 – 10 (звонок бесплатный)