Главная Пресс-центр Компания AVA Group стала спонсором спортивного клуба «Кузня»

Компания AVA Group стала спонсором спортивного клуба «Кузня»

16 Апр 2019 Новости

AVA Group стала спонсором спортивного клуба «Кузня»

Здоровый образ жизни и спорт  это то, что должно быть одним из самых важных аспектов в воспитании подрастающего поколения.  Помогая спортсменам достигать высоких результатов в спорте, мы преследуем только одну цель – показать молодым людям, что стать чемпионом мира, России, региона это достижимый результат. Важно иметь цель и не останавливаться на достигнутых результатах. Даже если спорт – это просто увлечение, он дает силу, здоровье и бодрость духа.

Сегодня 15 апреля титул Чемпиона Мира по боям без правил получил спортсмен краснодарского клуба «Кузня» - Галуст Мелтонян.  Чемпионат мира по боям без правил проходит сейчас в Италии.

Галусту 17 лет он студент  АНПО КИПО по специальности «Право и социальное обеспечение».  Несмотря на свои юные годы Галуст уже получил  достаточно много спортивных наград: Чемпион России по универсальному бою 2017г ; Чемпион ЮФО по Панкратион 2018-2019г; Чемпион кубка мира по ММА Ориентал «star fighters» 2018 г; Чемпион всероссийского турнира по рукопашному бою 2018; Чемпион всероссийского турнира по АРБ  (армейский рукопашный бой)  2019г ;Чемпион России по ММА Ориентал (смешанное боевое искусство)  2019г. Теперь в его копилке еще награда - Чемпион мира по боям без правил 2019.

Мы поздравляем Галуста и  его тренера, желаем новых побед и высоких результатов. Со своей стороны очень рады тому, что дали возможность действительно талантливому, молодому спортсмену представлять нашу страну на международных соревнованиях.