Главная Пресс-центр Сдача 3 литера ЖК «Спортивный парк» от строительной компании «АСК»

Сдача 3 литера ЖК «Спортивный парк» от строительной компании «АСК»

27 Дек 2019 Новости

27 декабря 2019 года строительная компания «АСК» (входит в состав Группы компаний АВА) торжественно вручила ключи новоселам 3 литера «ЖК Спортивный парк». 160 семей, смогут отметить двойной праздник, новоселье и Новый 2020 год. По сложившейся традиции для новоселов был организован праздничный прием с музыкой, угощениями и конечно памятными фотографиями

Придомовая территория сданного дома станет местом притяжения всех жителей ЖК «Спортивный парк». Здесь построена большая спортивная и детская площадка, которая дополнит общее благоустройство комплекса.

Сданный дом введен в эксплуатацию согласно установленных проектной декларацией сроков с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к строительству жилых объектов, является продолжением комплексного развития территории в п. Новознаменский Карасунского округа г. Краснодара. Всего проект ЖК «Спортивный парк» предусматривает 13 жилых домов, из которых четыре уже введены в эксплуатацию.

Строительная компания «АСК» работает на рынке Краснодарского края более 7 лет, входит в ТОР-40 застройщиков РФ. За 2019 год введено в эксплуатацию более 100 000 кв.м. жилой недвижимости, почти 500 000 кв.м. находится в стадии активной реализации.

Источник пресс-служба СК АСК

СМИ о проекте: