СК "АСК" Устроила масленицу для жителей ЖК «МАРСЕЛЬ-2» И «СПОРТИВНЫЙ ПАРК»

11 Мар 2019 Новости

10 марта СК «АСК» собрала на русский праздник Масленица жильцов ЖК «Марсель» и «Спортивный парк». Для жителей были организованы традиционные гуляния с блинами и горячим чаем. Данное мероприятие было поддержано активом жителей.

Традиция возрождения дней двора, по мнению руководителей строительной компании «АСК»  является возможностью укрепления добрососедских отношений и отличным способом  познакомиться жителям одного района.

В свою очередь жители домов также отметили, что такие праздники, безусловно, нужны, поскольку мероприятие, проведенное  в одном дворе,  дает возможность познакомиться и объединиться жителям целого района. Веселая музыка, конкурсы  традиционные для русских гуляний,  горячие блины  пришлись по душе, как взрослым, так и детям.

СК «АСК» было отмечено что это не последний праздник в этом районе  и дворах тех домов, которые уже введены в эксплуатацию. Каждый месяц в одном из жилых комплексов будут проходить общие мероприятия для жителей.

Информацию о нашем мероприятии в СМИ доступна в следующих источниках:
Россия Кубань
Деловая Газета.ЮГ