Главная Пресс-центр Вручение ключей ЖК «Спортивный парк» литер 2

Вручение ключей ЖК «Спортивный парк» литер 2

5 Июн 2019 Новости
Уважаемые дольщики ЖК «Спортивный парк» , рады сообщить, что 27 сентября 2019г. состоится осмотр квартир и выдача ключей для дольщиков литер 2

Порядок осмотра и получения ключей следующий:

Необходимо провести осмотр своей квартиры/помещения непосредственно по адресу: г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Войсковая, 4.

В случае отсутствия замечаний к качеству объекта прибыть в центральный офис нашей компании, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1, литер «Б» Деловой центр «АVM», 4-й этаж для проведения окончательных взаиморасчетов по Договорам долевого участия в строительстве по результатам технической инвентаризации (обмерам БТИ), подписания актов приема-передачи квартиры и получения ключей. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, а также нотариальные документы, подтверждающие полномочия действовать от имени собственников, при наличии.

В случае наличия замечаний к качеству объекта непосредственно при осмотре, Вы можете с помощью сотрудника «АСК» составить дефектный акт, передать его сопровождающему Вас менеджеру. Полученный дефектный акт Застройщик рассматривает и приступает к устранению замечаний в течение 10 дней с даты составления такового.

Если 27 сентября 2019 года Вы по каким-либо причинам не сможете присутствовать на сдаче объекта, в последующие удобные для Вас дни Вы можете принять квартиры, но не позднее 10 (десяти) календарных дней от указанного срока.

Рабочее время нашего офиса:

С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Выходной: Воскресенье

При наличии вопросов и с целью уточнения указанной информации, Вы можете обратиться по телефону 8 (800) 222-10-10.