Главная Пресс-центр Вручение ключей дольщикам ЖК "Марсель 2", Литер 6 и 8

Вручение ключей дольщикам ЖК "Марсель 2", Литер 6 и 8

31 Окт 2019 Новости

Уважаемые участники долевого строительства жилого комплекса «Марсель-2» литер 6 и 8, ждем вас 21 февраля 2020 года, в 10:00 по адресу: г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Войсковая,22!

Для получения ключей и подписания акта приема квартиры, при себе необходимо иметь следующие документы:

1)паспорт собственника квартиры, если акт приема подписывает сам собственник.

2)паспорт гражданина РФ и нотариально заверенная доверенность, если прием квартиры осуществляет доверенное лицо.

Для осмотра квартиры вам необходимо обратиться к менеджерам компании, которые будут работать с 10.00 до 14.00 в полном составе. После 2-х часов дня на территории жилого комплекса останется дежурный сотрудник отдела продаж, который окажет полное содействие в приеме квартиры.

В случае отсутствия замечаний по качеству объекта вам необходимо прибыть в центральный офис компании по адресу г. Краснодар, ул. Уральская,75/1, литер Б, 4 этаж (бизнес центр AVM) для проведения окончательных взаиморасчетов согласно замеров БТИ, подписания актов приема передачи квартиры и получения ключей. Для вашего удобства будет организован бесплатный трансфер от ЖК «Спортивный парк» до центрального офиса компании АСК.

Если у вас есть замечания по качеству объекта вы можете составить дефектный акт в офисе Застройщика отделе по работе с клиентами (каб.211) . Полученный дефектный акт будет рассмотрен и принят в работу в течение 10 дней с момента составления.

Подписание акта приема передачи квартиры и получение ключей возможно только при условии отсутствия замечаний и полных взаиморасчетов.⠀

Если 21 февраля 2020 года по независящим от вас причинам вы не сможете присутствовать на сдаче объекта, то в течение 10 календарных дней вы можете принять квартиру в удобное для вас время.
График работы центрального офиса компании:
Понедельник – пятница: с 09.00 - 18.00
Суббота: с 10.00 – 17.00
Выходной: воскресенье.
В выходной день письма, и иные документы вы можете передать через сотрудника ресепшн или менеджера отдела продаж.

Телефон горячей линии 8 800 222 10 10 (звонок бесплатный) .
Звонок бесплатный.