Главная Пресс-центр Выдача ключей ЖК "Премьера" литер 5 от строительной компании АСК

Выдача ключей ЖК "Премьера" литер 5 от строительной компании АСК

17 Мар 2020 Новости
Новосёлы ЖК «Премьера», литер 5!

Ждём вас 24 апреля 2020 года, в 10:00 по адресу: г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Автолюбителей, 1/7 корпус 3 для получения ключей и подписания акта приёма квартиры.

При себе необходимо иметь следующие документы:

1)паспорт собственника квартиры, если акт приёма подписывает сам собственник.

2)паспорт гражданина РФ и нотариально заверенная доверенность, если приём квартиры осуществляет доверенное лицо.

Для осмотра квартиры вам необходимо обратиться к менеджерам компании, которые в полном составе будут работать с 10.00 до 14.00 на территории и окажут полное содействие в приёме квартиры. В случае отсутствия замечаний по качеству объекта, вам необходимо прибыть в центральный офис компании по адресу г. Краснодар, ул. Уральская,75/1, литер. Б, 4 этаж (бизнес-центр AVM) для проведения окончательных взаиморасчетов согласно замерам БТИ, подписания актов приёма-передачи квартиры и получения ключей.

Обращаем ваше внимание, что для вашего удобства будет организован бесплатный трансфер от ЖК «Премьера» до центрального офиса компании "АСК".

Если у вас есть замечания по качеству объекта, вы можете составить дефектный акт в отделе по работе с клиентами в офисе застройщика (каб.211). Полученный дефектный акт будет рассмотрен и принят в работу в течение 10 дней с момента составления.

ВНИМАНИЕ Подписание акта приёма-передачи квартиры и получение ключей от квартиры возможно только при отсутствии замечаний и полных взаиморасчётов.

Если 24 апреля 2020 года по независящим от вас причинам вы не сможете присутствовать на сдаче объекта, то в течение 10 календарных дней вы можете принять квартиру в удобное для вас время.

График работы центрального офиса компании:

Понедельник – пятница: с 09.00 до 18.00

Суббота: с 10.00 до 17.00

Выходной: воскресенье.

В выходной день письма и иные документы вы можете передать через сотрудника ресепшн или менеджера отдела продаж.

Телефон горячей линии: 8 (800) 222-10-10 (Звонок бесплатный)

Наш адрес: г. Краснодар, ул. Уральская, 75/1, лит. Б